Tempo: 1 ora
Ingredienti (per 3 persone):
- 1 confezione di Fusilli 100% farina di Ceci Scoiattolo
- 700 g. di cime di rapa
- 200 g. di pomodori secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 2 manciate di mandorle pelate
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Procedimento:
- Fate rinvenire i pomodori secchi in acqua bollente per circa 30 minuti.
- Lavate e pulite le cime di rapa conservando le foglie più tenere e le cimette, versatele in abbondante acqua e portate a bollore. Cuocete per 10 minuti.
- Aggiungete un cucchiaio di olio extravergine d’oliva in una padella, unite lo spicchio di aglio schiacciato e il peperoncino, fate scaldare fino alla rosolatura. Aggiungete i pomodori secchi.
- Passati i 10 minuti di cottura delle cime di rapa, versate i Fusilli 100% Ceci e cuocete per 3 minuti. Scolate Fusilli e cimette, unite il tutto in padella e fate insaporire per 1 minuto.
- Servite con scaglie di mandorle.