Tempo: 1h e 15 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Quadrucci alla carne Scoiattolo
- 1 lt. d’acqua
- 1 mela granny smith
- 3 carote
- 2 coste di sedano
- 1 cipollotto fresco
- Verza q.b
- Chiodi di garofano q.b.
- Sale grosso q.b.
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
- Preparate il brodo vegetale con ½ mela, una costa di sedano, due carote ben pulite, i chiodi di garofano e qualche grano di sale grosso.
- Portate tutto a cottura, il brodo assumerà un bel colore ambrato. Filtratelo e mettete da parte.
- Nel frattempo tagliate tutte le verdure rimaste a cubetti, la carota, la verza a julienne, l’altra metà della mela e la costa di sedano.
- Portate a bollore il brodo, quindi unite le verdure e i Quadrucci e fate cuocere gli ultimi 10 minuti.
- Servite con un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.