15 dicembre 2021 –
Questa ricetta è stata ideata da @ornyfattoincasaepiubuono per il gustoso calendario dell’avvento Scoiattolo come proposta per il tuo Natale. Scopri sul nostro profilo instagram, giorno dopo giorno, tutti i buonissimi consigli!
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Granpanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone Scoiattolo
10 g di Alici di Cetara sott’olio
1 cucchiaino di capperi
Buccia di 1 limone
1 tarallo sugna e pepe napoletano
- 20 g di burro
1 noce di burro abbondante
- Sale q.b.
Preparazione:
Fate sciogliere in padella una noce di burro, unite un cucchiaino di capperi e le alici ben tagliuzzate. Fate cuocere per pochi minuti a fiamma viva, facendo insaporire il tutto per bene.
Nel frattempo portate a bollore una pentola d’acqua salata, versate i Granpanzerotti e cuocete per 3 minuti.
- Appena pronti scolate i Ravioli con ricotta e spinaci scorza di limone e uniteli alla padella con la crema saporita di acciughe e capperi, saltate e impiattate.
Finite il piatto con la buccia grattugiata del limone e il tarallo napoletano sbriciolato.