Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Granpanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone Scoiattolo
60 g di rucola
40 g di Parmigiano Reggiano
5 noci
1 cucchiaio di succo di limone
1 spicchio di aglio
- Olio extravergine q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
Lava la rucola in abbondante acqua, successivamente scolala e asciugala. Sguscia le noci e sbuccia lo spicchio di aglio.
Nel mentre in una padella versa un filo di olio evo, 200ml di acqua, i Ravioli con ricotta e spinaci scorza di limone e un pizzico di sale. Fai cuocere a fiamma moderata per 5 minuti, finché l’acqua non evapora e si crea una naturale cremina.
Nel frattempo che i ravioli cuociono unisci in un contenitore alto la rucola, le noci, l’olio evo, il limone, l’aglio tagliato a pezzettini e un pizzico di sale. Frulla il tutto a impulsi fino a raggiungere la consistenza desiderata. Aiutati con qualche cucchiaio di acqua per ottenere la giusta cremosità. Amalgama al pesto il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Unisci i ravioli al pesto con le noci e la rucola, servi in tavola con abbondante Parmigiano Reggiano e granella di noci.